•  

     

     

    recette de madeleine surprise au chocolat!!!

     pour offrir à vos proche pour la veillé de noël

     

    - 3 oeufs
    - 150 g de sucre
    - 200 g de farine
    - 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
    - 8 g de levure chimique
    - 100 g de beurre fondu
    - 50 g de lait

     

    Préparation de la recette :


    Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réserver.
    Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la fleur d'oranger et 40 g de lait. 
    Ajouter la farine et la levure chimique. Puis le beurre et le restant du lait; laisser reposer 15 min. 
    Beurrer les moules à madeleines, et verser la préparation dedans (mais pas jusqu'en haut, les madeleines vont gonfler !). 
    Enfourner à 240°C (thermostat 8), et baisser au bout de 5 min à 200°C (thermostat 6-7); laisser encore 10 min. Surveiller bien la cuisson!
    Démouler dès la sortie du four.
    Pour faire une surprise mettez un carreau entier de chocolat à l’inter-rieur de la madeleine.
    Pour la présentation on a mis du miel sur le dessus et saupoudrés des vermisseau coloré!!!  

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :